239396zosma, Ваши сборки Очень нравятся-хотим чтобы вы всех переплюнули и сделали еще лучше!!! Может сделаете сборку -Super микро-где и размер и служб еще больше убрано.Может специально limited edition серию.Заранее Огромное Спасибо.
солидарен
+
|
Автор уже писал что делает прежде всего для себя и делиться своей работой, за что спасибо.
А обрезки делать много других мастеров...
|
Kibersen, Если ничего не хотеть-то ничего и не получишь!/Ницше/
|
Отправлено: 05-Мар-2020 19:46
(спустя 1 час 42 минуты)
МАРИЯ, Он писал что отключает еще 15 служб-ДЛЯ СЕБЯ! Мы тоже такую хотим.
|
Отправлено: 05-Мар-2020 21:34
(спустя 1 час 48 минут)
shaman1991, Он пишит что можно воспользоваться
Твикером с рабочего стола отключите всё лишнее и отключить кому что нужно.
|
МАРИЯ, Спасибо.Это я знаю-а как удалить то ненужные службы?
|
С Праздником,дорогие девушки!Весеннего настроения и любви в Вашем сердце!
|
Отправлено: 08-Мар-2020 15:44
(спустя 2 дня 16 часов)
Проц:DualCore AMD Athlon 64 X2,3000 MHz, Видеокарта: GeForce GTS 450, Оперативная память:8192 МБ (DDR2 SDRAM), Дисковый накопитель:HDD 500 ГБ, 7200 RPM, SATA-III - на вот таком стареньком железе загрузка 100 сек. Установлены только драйвера.
|
МАРИЯ, Вот все же просят-неужели так трудно пойти на компромисс!
|
Отправлено: 11-Мар-2020 21:19
(спустя 2 дня 16 часов)
shaman1991, Но не я же сборщица, а автор уже не слушает он написал что делает прежде всего для себя, а там если кого не устраивает выбор большой других сборщиков.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 01-Ноя 06:17
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!