navy, а какая программа,по-вашему,неудобная для записи образа?
|
какая программа,по-вашему,неудобная для записи образа
Их нету...
Всё зависит от профессионализма пользователя
|
Kibersen, Надо наверно прислушиваться к автору он советует UltraISO ничего сложного нету....
|
МАРИЯ, вот сейчас совсем не понял.Разве я утверждал обратное? Всего лишь поинтересовался у человека какой способ он считает менее удобным для записи,navy, адекватно ответил и никаких проблем. К автору сборки,разумеется, прислушиваюсь и,конечно же, UltraISO считаю довольно простой программой в использовании,впрочем,как и все остальные. Только зачем мне об этом говорить,тем более,я не давал повода. Мир вам!
|
Отправлено: 30-Июн-2020 21:02
(спустя 1 час 32 минуты)
Kibersen, Я ни хотела вас обидеть, для каждого есть програмы которые он считает не удобные для меня много есть не понятных, я в основном пользуюсь Rufus , но конечно прислушиваюсь к авторам если советуют какую нибудь програму....
|
МАРИЯ, даже не думал обижаться,просто возникло недопонимание,но это мелочи жизни.
Кстати,впервые сборка от этого автора установилась на ноутбук кривенько-ошибка при перезагрузке через раз выбивает. Попробую другими прогами записать.
|
253014 Попробую другими прогами записать
Создайте раз и навсегда загрузочную флешь при
помощи Bootice - это легко, несколько
простейших движений и пользуйтесь ею многократно
безо всяких Rufus & UltraISO
Далее, достаточно в корень флешки скопировать файлы
образа и... вуаля! можно загружаться и ставить долго-
жданную ОСь
|
navy, так и делал раньше, WinPE 10-8 Sergei Strelec использовал,но флешка на 32 Гб со временем навернулась,по-старости.
|
253125флешка на 32 Гб со временем навернулась
Тогда, я уже упоминал, через dism++,
удобно, беспроблемно, проще уж некуда:-) Если интегрирован WinPE в систему, то вообще проблемы отпадают,
я вот совсем не пользуюсь флешками, так лежат без дела... Флешки нельзя форматировать в разных системах, сгорит
микросхема, только специальными инструментами,
тем более если в NTFS
Последний раз редактировалось: navy (2021-01-03 20:32), всего редактировалось 4 раз(а)
|
Отправлено: 02-Июл-2020 02:04
(спустя 1 час 42 минуты)
253133
253125флешка на 32 Гб со временем навернулась
Флешки нельзя форматировать в разных системах
Файловую систему часто менял,еще до WinPE, в этом и причина,скорее всего.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 01-Ноя 06:37
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|