-Посвященный / The Giver (2014) Blu-Ray-Год выпуска: 2014 Производство: США - As Is Productions, The Weinstein Company LLC, Tonik Productions, Walden Media Жанр: Фантастика, драма Перевод:Дублированный |лицензия Blu-ray RUS| Дата мировой премьеры: 11 августа 2014 Дата российской премьеры: 21 августа 2014, «Парадиз» Дата выхода Blu-ray релиза: 21 октября 2014, «Парадиз / Активижен» Режиссер:Филлип Нойс Актеры: Брентон Туэйтс, Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс, Тейлор Свифт, Кэмерон Монахэн, Одейя Раш, Эмма Трамбле, Катарина Дэмм Описание фильма:
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов… Продолжительность: 01:33:18 Качество видео: Blu-Ray Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Видео: H264, 29.5 Мбит/с, 1920x1080, 25.000 кадр/с Аудио #1:Русский: DTS-MA, 5.1, 1936 Кбит/с, 48 kHz, 16 bit Аудио #2:Русский: AC3, 5.1, 640 Кбит/с, 48kHz, 16 bit
Знаете ли вы, что...:
* Фильм снят по мотивам романа Лоис Лоури «Дающий» (The Giver, 1993).
* Дианна Агрон пробовалась на роль в этом фильме.
* Певица Тейлор Свифт получила предложение сыграть Розмари через неделю после концерта в Лос-Анджелесе, на котором, как оказалось, побывали создатели фильма.
* Съемки фильма проходили в Кейптауне, ЮАР.
* Мэрил Стрип параллельно с этим фильмом снималась в фильме Роба Маршалла «Чем дальше в лес» (2014).
Рецензия:
Поразило! И очередной фильм «мир во всем мире после большой войны`7 если честно, то это мой любимый тип фильмов. Я обожаю эти фильмы, книги и все связанное с этим. И вот выходит «Посвященный» в главной роли с Мерил Стрип. и конечно же я не смог пропустить это событие. И снова жанр не подводит меня и так же доставляет мне массу удовольствия от просмотра. И снова находится человек, который не собирается мирится с современными правилами жизни и хочет больше узнать о мире о прошлом. И ему это удается, не смотря на то, что по новым строгим законам это разрешено далеко не всем. И так узнав что прошлое было гораздо лучше и интереснее он пытается изменить настоящее. Что я могу сказать, сюжетная лигия меня впечатлила. Там и горе, и радости, и предательство. Фильм просто не позволяет тебе скучать и ведет тебя дальше. Ну как я уже упомянул, меня сильно порадовал актерский состав. Я уважаю Мерил Стрип как никого другого, и все работы с участием это непривзайдённой актрисы не позволяет фильму скатиться на нет, но я скажу больше в этом случае ничто не позволит ему провалится. И даже если может показаться что сюжет напоминает, что-то иное, то в конце ваши сомнения развеяться, и вы поймете, что не даром провели свое время, смотря этот фильм. Этот фильм включает в себя не только приключения, но и любовь, дружбу и все качества, которые вырабатывают в вас человеческие качества. И даже учитывая то, что по законам этого нельзя допускать, тяга парня к настоящей жизни слишком велика, и он готов идти на жертвы, какими бы ужасными не были последствия. И я считаю, что даже те, кому не нравятся фильмы такого плана, этот фильм произведет и на них впечатление. Если у вас есть хоть чуть-чуть вркмени просто насладитесь просмотром. 10 из 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!