Видеокурс Создание сборки Windows 7-Производство: UralSOFT Жанр: Программирование Год выпуска: 2013 Описание:
Данный видеокурс поможет вам понять азы создания простой сборки "под себя"
Добавить необходимые вам программы,обновить систему , настроить некоторые параметры.
Что то добавить , а что то удалить.
В раздаче присутствует два образа.Один с уроками, второй с необходимыми программами!Все что демонстрируется в видеоуроке - присутствует на диске с программами, то есть, кому интересно- смотрите видео и делаете свою сборку. Никаких заумных выражений, все объясняется простым- доступным языком!
Звук к сожалению вышел не очень,но можете сами настроить под себя.
Продолжение описания:
К сожалению всем желающим у кого будут трудности , я помочь просто физически не смогу..по этому если и будете обращаться с вопросами, то только в крайнем случае.Если есть время- я всегда помогу!
Смонтировать образ на виртуальный привод программой UltraISO или аналогичными. Запускать курс или параметрами автозапуска или файлом uralsoft.exe
Некоторые ролики есть на Youtube
Это мой настоящий и единственный полный видеокурс.Желаю вам успехов в ваших познаниях и начинаниях!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!