Об активации:
• В версии с префиксом STD - стандартная установка без активации;
• В версии с префиксом DLA - автоактивация с помощью Digital License Activation (HWID).
• В версии с префиксом OEM (Original Equipment Manufacturer) - применяется автоматическая OEM-активация, также будут установлены экран входа в систему, обои, логотип свойства системы и логотип учетной записи пользователя от выбранного производителя.
Про версию с префиксом OEM (Original Equipment Manufacturer) - где устанавливается экран входа в систему, обои и логотип от производителя ноутбука или ПК:
- То есть будут установлены обои и логотипы производителя вашего ноутбука или компьютера. Скриншоты ниже с Windows 7, но они для примера чтобы вы понимали.
- Так как я устанавливал систему на виртуальную машину VMware Workstation Pro, то логотип и обои у меня именно "VMware" (это название виртуальной машины)
- Если бы я к примеру поставил данную систему с префиксом OEM (Original Equipment Manufacturer) на свой основной компьютер. то у меня был бы логотип MSI в свой свойствах системы обои на рабочем столе от MSI и т.д..
- Если Ваш компьютер собирался вами лично, то будет логотип и обои от производителя вашей материнской платы (MSI, Asus, Gigabyte и т.д).