Год выпуска: 2024 Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига Язык: Русский Автор: Алексей Губарев Исполнитель: Илья Дементьев Издательство: ЛитРес Продолжительность: 07:39:12 Тип: Аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Описание: Горстка игроков, оказавшихся у власти, ради собственной выгоды предала Землю, погрузив планету в апокалиптический ад. Начиная с животных, и заканчивая бывшими соседями, друзьями, родственниками – все изменились, превратившись в кровожадных мутантов. Лишь десять процентов человечества сохранили свой разум. Каждый десятый среди них – игрок, которому Упорядоченное подарило шанс возвыситься. И теперь одни усердно уничтожают монстров, стремясь набрать уровни и стать сильней, а другие строят своё будущее в изменившемся мире, надеясь на лучшее. Ну а я, Сергей Глебов, пытаюсь создать свой клан, распутать уникальный квест, и сбить со следа ищеек топового клана «Космических охотников». А еще лишь мне одному известен способ, как повысить ранг моей родной планеты, и тем самым попытаться спасти тех, кто ещё сохранил рассудок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!