-OS X Capitan 10.11.2 flash for Win [Ru] out-com [Intel only]-Тип издания: Intel only Релиз состоялся: 03.12.2015 Номер сборки: 10.11.2forwin Разработчик: out-com Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:
64-bit, Intel-based Mac поддерживаемая видеокарта
• OS X 10.6.8 Snow Leopard или выше
• Минимум 2 ГБ памяти
• 8 ГБ свободного пространства на диске
• Для использования некоторых функций требуется Apple ID; требуется соблюдение условий.
• Для использования некоторых функций требуется совместимый интернет-провайдер; может взиматься плата Описание:
флешка делалась для себя.кому потребуется могу залить DMG образ
Дополнительная информация:
кексты, и программа для запуска звука может подойти не всем
Процедура установки:
флешка делалась для себя. в раздаче папка, в папке образ 10.11.2.rdr с кловером 3330.
также в папке есть r-drive
из под винды запускаем r-drive, сначала восстанавливаем на носитель не менее 8гб раздел с кловером, далее добавить сам раздел, все остальные программы в папке можно использовать после установки системы, также присутствуют кексты (драйвера) для интернета IONetworkingFamily.kext, программа для запуска звука All in One Audio Solution.mpkg,
скрины внизу
Здравстуйте. Не разбираюсь , но очень хочу поставить на Asus K75vj. смогу ли я поставить эту сборку.если нет то подскажите какую.желательно без лишних заморочек. Windows 7 ;8 ;10 ставлю без проблем.хочу Хакинтоош.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!