Максимум Райд / Эксперимент Ангел / Maximum Ride (2016)Информация о фильме Название: Максимум Райд / Эксперимент "Ангел" Оригинальное название: Maximum Ride Год выхода: 2016 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, комедия, приключения Режиссер: Джей Мартин В ролях: Aлли Mэри Эванс, Кэрри Уомплер, Патрик Джонсон, Зэйнб Эмори, Тина Хуанг, Люк Грегори Кросби, Гевин Левис, Карла Самудио, Тетона Джексон Слоган:«Добро пожаловать в кошмар…» О фильме: Фильм снят по первой книге Джеймса Паттерсона Эксперимент «Ангел»
Меня зовут Макс. Моя семья — это пятеро ребят. Между нами нет кровного родства, но крепче семьи не бывает!
Нас называют чудом природы. На самом деле мы — эксперимент безумных ученых. Он начался 15 лет назад и назывался «Ангел». Так появились мы.
Человеческого в нас — только 98 процентов. О важности двух оставшихся я говорить не буду. Скажу только, что у нас есть крылья и мы можем летать... В центре сюжета — несколько подростков, над которыми поэкспериментировали генетики, после чего они стали частично птицами, а частично остались людьми. Научившись летать, дети сбегают из лаборатории. За ними вдогонку тут же отправляют другое чудо учёных-генетиков — полулюдей-полуволков. Страна: США / G2, JP Entertainment, Studio 71 Продолжительность: 01:28:15 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [Хихикающий доктор] Файл Качество: HDRip Формат: AVI Видео: XviD, 2001 Kb/s, 720x400 Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch) Субтитры: English (внешние) Релиз от:
Цитата Хихидока
Фильм больше похож на первый эпизод сериала. До людей Х как раком до Китая) Хотя летают там, экспериментируют че то..))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!