Кладка бутового камня своими руками-Разработчик: Владимир Коваленко Издатель: "masterkladki.ru" Жанр: Обучающий видеокурс Год выпуска: 2014-Тип издания: лицензия Лекарство: не требуется Язык: русский Формат: exe Системные требования: минимальные-Продолжительность (общая): 02:58:08 Качество: CamRip Видео:кодек: AVC, размер кадра: 1280x720, битрейт: ~3000 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: AAC, 44.1 KHz, 2 channels, битрейт: 126 Кбит/с-Описание:
"На сегодняшний день, кирпичной кладкой никого не удивишь, а вот кладкой бутового камня, можно не только удивить, но и зарабатывать очень приличные деньги. Кладка бутового камня, в последнее время набирает очень серьезные обороты, и даже есть каменщики с 20-30 летним стажем, которые не умеют правильно класть бутовый камень.
С годами я выработал свою методику по кладке бутового камня, с которой на сегодняшний день, у меня заказов на полгода вперед. Но прежде, чем у меня стали такие результаты и такое качество, с которым не я ищу заказы, а меня ищут заказы...я набил очень много шишек, потерял много времени и нервов.
Сегодня у Вас, есть возможность избежать всех, тех неприятных моментов, через которые прошел я сам. Свои знания и свой опыт в кладке бутового камня,я вложил в видеокурс".
Автор курса действительно является специалистом-каменщиком с большим опытом ведения видеоуроков и мастер-классов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!