РМЭС Мастер-Автор: Филипп Богачев, Денис Шальнов, Алексей Агапов Издательство: Международный Центр Психологии и Развития Год выпуска: 2015 Жанр: Современная психология, Саморазвитие, Пикап Количество страниц: 352 ISBN: нет сведений Язык: русский Формат: PDF Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
«РМЭС-Мастер» - это книга о мастерском уровне в пикапе и соблазнении.
О том, как стать не просто парнем, у которого есть регулярный секс и нет проблем в уличных знакомствах... эта книга о кое-чем большем.
О мастерстве, которое измеряется не только количеством соблазненных девушек, но и их уровнем, а также лёгкостью, с которой эти девушки покоряются.
Мастер пикапа - это мужчина с большой буквы, мужчина, о котором мечтают женщины, мужчина, на которого хотят быть похожими его знакомые, такой мужчина, которым, возможно, уже давно хочешь стать ты.
Дополнительная информация:
Автор о книге:
Осенью 2009 года вышла моя книга «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Ваши отзывы о книге были позитивные, приятные для меня, я получил множество благодарностей в личную почту – все этого говорит мне, что я написал хорошую, полезную для тебя, мой Читатель, книгу.
В прошлом году я издал сам книгу «Успех» — просто чтобы проверить, что могу сделать как издатель я сам. Результатом я доволен, насколько я могу судить по вашим отзывам – довольны и вы.
РМЭС-Мастер - книга, дополняющая базовый курс по пикапу новыми, уникальными, мастерскими техниками и навыками. Выпускники нашего курса, Достойные Члены, по праву считаются сильнейшими соблазнителями России.
В этой книге вы найдете техники, которые даются на мастерском курсе, и лично от меня – техники, которые на мастерском не даются. Это уникальная, комплексная, полная работа, которая делает из соблазнителей мастеров своего дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!