Полуфабрикаты из мяса и овощей-Автор: С. Вучков, М. Гаврилова Издательство: "Техника" Год выпуска: 1970 Жанр: Кулинария Количество страниц: 88 ISBN: нет сведений Язык: русский Формат: DjVU Качество: удовлетворительное (отсканированные страницы) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
Эта книга болгарских авторов представляет собой пособие по приготовлению мясных и овощных полуфабрикатов в домашних условиях и на специализированных предприятиях системы общественного питания. Рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. У тех, кому приходилось бывать в Болгарии, надолго сохраняются в памяти щедрое гостеприимство болгар, особый, неповторимый аромат болгарской кухни. В этом ее свойстве читатель сможет убедиться, познакомившись с этой книгой.
Оглавление:
Предисловие к переводу книги
Требования к приготовлению высококачественных полуфабрикатов
Полуфабрикаты из мяса
Рецепты для приготовления мясных полуфабрикатов
Полуфабрикаты из птицы
Полуфабрикаты из овощей
Рецепты для приготовления полуфабрикатов из сырых овощей
Рецепты для приготовления полуфабрикатов из овощей, подвергаемых тепловой обработке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!