***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***

[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]

Статистика раздачи
Нет

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Год выпуска: 2009
Жанр: Action/ FPS
Издатель: GSC World Publishing
Разработчик: GSC Game World
Язык Интерфейса: Русский
Язык Озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует
Минимальные системные требования:
* Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
* Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ от 2,8 ГГц
* Память: 2 Гб и более
* Видео-карта: DirectX 9.0с и более поздние версии до 11 - nVidia GeForce с 512 МБ видеопамяти / ATI Radeon с 512 МБ видеопамяти и более
* Свободное место на диске: 10 ГБ свободного места
Об игре:
Продавшаяся тиражом более 2 миллионов копий серия S.T.A.L.K.E.R. возвращается. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat вновь расскажет ПК игрокам о трагическом взрыве реактора Чернобыльской АЭС в 1986 году. Вокруг станции образовалась "Зона" - ужасно загрязненное радиацией место окруженное со всех сторон вооруженными силами Украины. Но это всё равно не останавливает сталкеров, которые идут в Зону на поиски артефактов и легкий денег. Вам предстоит взять роль правительственного агента Александра Дегтярева, который проник в Зону под видом сталкера, и раскрыть таинственное исчезновение пяти военных вертолётов, опасаясь за свою жизнь на каждом шагу
Особенности игры:
- Одна из первых игр использующая технологию DirectX11.
- История начинается сразу после событий S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
- Фотореалистическая Зона отчуждения: Каждая локация игры создана на основе фотографий этой местности.
- Новый захватывающий сюжет с интересными персонажами.
- Новая система усовершенствования оружия.
- Новые монстры: Химера и Бюрер. Улучшенный интеллект монстров.
- Новая система жизни окружающего мира, создана на основе лучшего что было в первых двух играх.
- Ваши действие значительно влияют на происходящее в Зоне.
- Добавлена функция сна и ожидания.
- Совершенно новый интерфейс.
- Возможность продолжить игру после прохождения основного сюжета.
- До 32 двух игрок одновременно могут играть на сервере в мультиплеере. Четыре режима игры и огромное количество карт.
Инструкция по установке:
- С помощью Alcohol или DAEMON Tools смонтировать образ.
- Произвести установку игры, в конце установки ключи не вводить, пропускать ввод.
- Пропатчить игру до последней версии, патчи находятся внутри образа.
- Скопировать содержимое папки NoDVD в папку "bin"(в папке с игрой) с заменой.
Скриншоты:

Еще скриншоты

Последний раз редактировалось: АzZNK (2017-03-01 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

приветствую, не получается скачать торрент файл. в чем может быть причина?

[Цитировать]

АzZNK, в ваших релизах Сталкера не активны торрент-файлы на скачивание!
Проверте пожалуйста!

[Цитировать]

Я вас не понял, еще раз объясните мне суть проблемы. Вы не можете скачать торрент файл или что то еще? У меня файл скачивается, проблем нет

[Цитировать]

АzZNK, при нажатии-" скачать", (14 кв, где находится список файлов )- не активна. Не открывается сам торрент!

[Цитировать]

Возможно, что это из-за того что релиз не прошел модерацию, не могу точно сказать, у меня все работает, я использую хром. Возможно проблемы у вас.

[Цитировать]

Скорее всего в статусе написано" премодерация", из-за этого раздача еще неактивна.
Проблем со скачкой у меня нет, так что будем ждать. Удачи!

[Цитировать]

АzZNK, ссылку в личку пришлите пожалуйста откуда вы качали.

[Цитировать]

Текущее время: 15-Янв 04:53

Часовой пояс: UTC + 6