Кулинарные традиции мираАвтор: Елена Ананьева (ред.) Издательство: "Аванта+" Год выпуска: 2003 Жанр: Кулинария Количество страниц: 432 ISBN: 978-5-98986-169-9 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (OCR без ошибок, цв. и ч/б.иллюстрации) Описание:
Книга «Кулинарные традиции мира» посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизи. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки. Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советьі, коллекцию рецептов разных кухонь. Здесь читатель найдёт сведения и о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете. Издание адресовано широкому кругу читателей — и любителям готовить, и страстным путешественникам, тем, кто хочет разбираться в тонкостях национальных церемоний вкушения пищи, правильно сочетать блюда с винами, в общем, открыть для себя новые страницы кулинарной культуры. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!