Консервируем мясо, рыбу, птицуАвтор: Т. Чернышева (cост.) Издательство: "Слог" Год выпуска: 2015 Жанр: Кулинария Количество страниц: 194 ISBN: 978-5-4346-0351-5 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (OCR без ошибок, ч/б) Описание:
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!