Современная русская кухняАвтор: Валентина Ефанова Издательство: "Питер" Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Количество страниц: 120 ISBN: 978-5-459-01013-8 Язык: русский Формат: PDF Качество: хорошее (OCR без ошибок, цв.иллюстрации) Описание:
Увлекательный кулинарный курс, ориентированный на особенности приготовления блюд русской национальной кухни в её современной интерпретации. В книге вы найдёте блюда на каждый день, готовить которые – одно удовольствие. Они несложные, делаются из привычных продуктов, но получаются очень вкусными. Есть рецепты, незаслуженно забытые нашими современниками. Невероятно популярные в начале XX века, они до сих пор хранятся в эмигрантских семьях многих стран мира как русское кулинарное наследие, но исчезли с современного российского стола. Вы научитесь новым интересным вариациям на тему классических русских кушаний и удивите своих домочадцев приобретённым умением вносить пикантные нюансы в любое блюдо. В книге вы найдёте полезные советы, варианты взаимозаменяемости продуктов, точно выверенную рецептуру и наглядную пошаговую подачу технологии приготовления. Все блюда готовились и снимались специально для данной книги. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!