Искусство готовитьАвтор: София Смолницка Издательство: Техника, София Год выпуска: 1987 Жанр: Кулинария Количество страниц: 371 ISBN: нет сведений Язык: русский Формат: PDF Качество: нормальное (отсканированные страницы, ч/б) Описание:
Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола. Большая часть рецептов заимствована из богатой кухни народов мира и отвечает требованиям современной науки о питании. В книге даны и рецепты болгарских национальных блюд. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления данного блюда. Автор обращает внимание читателя не только на высокие вкусовые качества и красивое оформление готовых кулинарных изделий, но и на осуществление экономического эффекта посредством полноценного использования всех продуктов. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!