Армянская кулинария [Два издания] -Автор: А.С. Пирузян (гл. ред.) Издательство: Госторгиздат, Москва; "Айрастан", Ереван Год выпуска: 1960, 1983 Жанр: Кулинария Количество страниц: 232 + 140 (двойных) ISBN: нет сведений Язык: русский Формат: PDF/DjVU Качество: удовлетворительное (отсканированные страницы) Иллюстрации: цветные и черно-белые Описание:
Книга « Армянская кулинария» Знакомит читателей с армянской национальной кухней. В ней приведены рецептуры и технологии приготовления разнообразных блюд. Большой интерес представляют некоторые старинные блюда армянской кухни, которые благодаря своим высоким вкусовым качествам и питательной ценности не потеряли значение до настоящего времени и могут быть рекомендованы для включения в рацион.
В раздаче два издания: первое и третье.
Третье издание книги, по сравнению с первыми двумя, пополнено еще 130 рецептами.-Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!