Паста или просто макароны.
Рецепты приготовления паст и блюд из макаронАвтор: Илья Лазерсон Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта Год выпуска: 2008 Жанр: Кулинария Количество страниц: 79 ISBN: 978-5-9524-3556-8 Язык: русский Формат: DjVU Качество: хорошее (отсканированные страницы, цв.иллюстрации) Описание:
В этой замечательной, иллюстрированной книги вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий.
Подробно описано приготовление и нужные ингредиенты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!