Тайны хорошей кухни. Советы и рекомендацииАвтор: В.В. Похлебкин Издательство: "Центрполиграф" Год выпуска: 2004 Жанр: Кулинария Количество страниц: 107 ISBN: 978-5-9524-4623-6 Язык: русский Формат: PDF, RTF Качество: e-book (изначально электронное) Иллюстрации: черно-белые Описание:
В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс
Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блюд позволят правильно готовить, получая при этом удовольствие. Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!