Camtasia Studio 9.0.5.2021 RePack by PooShock [Ru/En]-Версия программы: 9.0.5.2021 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 7/8.1/10 (x64) Описание:
Camtasia Studio 9 является отличным инструментом, который способен осуществить запись видео с экрана монитора в отдельный видео файл. Более того, в программе есть инструменты позволяющие редактировать записанное видео. Так же в ней присутствует Macromedia Flash проигрыватель. Приложение способно записывать видео с абсолютно любого участка монитора. В конечном итоге файл можно сохранить в один из следующих формат: MOV, WMV, RM, GIF, CAMV, AVI, SWF, FLV. Используя Camtasia Studio можно добавить к записанному ролику различных эффектов. Во время захвата сохраняется так же и звук, конечно если он включён. Эффекты которые есть в программе заслуживают особого внимания, ведь они действительно очень хороши, думаю Вы поймёте меня когда сами их увидите. Приложение хорошо подойдёт для создания презентаций, видео пособий, учебных материалов, и других подобных вещей. Созданное видео можно с лёгкостью даже опубликовать в сети интернет. Если кому интересно, то программа способна записывать видео даже в то время когда вы играете в игру на своём компьютере. Кстати говоря приложение довольно простое в обращении, лично я понял, что к чему в нём очень быстро, и уже через несколько дней освоил его полностью. Отдельного внимания заслуживает кодек программы TechSmith Screen Capture Codec, он является собственной разработкой компании. Он действительно хорош, качество видео просто изумительное, и это далеко не просто слова, лично я перепробовал большое количество подобных программ, и с уверенностью могу рекомендовать эту всем. С этим инструментом я знаком очень давно, всё в нём классно, но есть одно но, программа требует некоторое количество системных ресурсов. Это я к тому, что на старых компьютерах она может не много подвисать, но это ничего, ведь сейчас таких компьютеров практически не осталось. Под словом старый я имею ввиду действительно древние компьютеры, ну примерно годов так 2000-х тысячных. Вот собственно и всё, желаю Вам успехов в работе с данным инструментом.
Дополнительная информация:
Установка полностью автоматическая. В случае возникновения проблем - вложена подробная инструкция по их решению (файл Readme)
Процедура установки:
1. Деинсталлируйте предыдущие версии программы.
2. Деактивируйте работу антивирусов.
3. Запустите установку: Setup.exe
4. Вы можете выбрать язык интерфейса программы в самом начале установки, отметив галочкой соответствующий пункт задачи.*
5. После успешного завершения установки можно запускать программу и пользоваться. Регистрация не требуется!**
!Если всё работает нормально, лазить в папку SETUP\ не нужно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!