Штирлиц без грима. Семнадцать мгновений вранья -Автор: Клим Дегтярев Издательство: Яуза, Эксмо Серия: Мифы без грифа Год выпуска: 2006 Жанр: Публицистика Количество страниц: 382 ISBN: 5-699-14656-3 Язык: русский Формат: PDF Качество: нормальное (OCR без ошибок) Иллюстрации: без иллюстраций Описание:
Этот герой пользуется всенародной любовью.
Этот прославленный телесериал давно стал киноклассикой.
Именно по «Семнадцати мгновениям весны» десятки миллионов зрителей судят о работе советской разведки в годы Отечественной войны, принимая сюжет фильма за чистую монету.
Но на самом деле и показанные здесь подвиги, и образ главного героя либо вымышлены, либо искажены почти до неузнаваемости.
В действительности все было совсем не так.
Все было гораздо сложнее и… «круче».
Правда о трагической судьбе человека, который считается прототипом Штирлица, но на самом деле не дожил до 1945 года, а погиб еще в 42 — м из-за ошибки Москвы; замалчиваемые подробности секретных операций советской разведки; подлинная подоплека событий и информация к размышлению — в новой сенсационной книге Клима Дегтярева. Не пропустите!
Оглавление:
Предисловие
Часть первая СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ «КИНОЛЯПОВ»
1-я серия
2-я серия
3-я серия
4 серия
5-я серия
6-я серия
7-я серия
8-я серия
9-я серия
10-я серия
11-я серия
12-я серия
Часть вторая ШТИРЛИЦ БЕЗ ГРИМА
Пролог
Информация к размышлению — 1 Штирлиц — живее всех живых
Первая серия Версия Юлиана Семенова
Вторая серия Дядюшка Вилли из гестапо
Информация к размышлению — 2 Штирлиц: В кино и в жизни
Третья серия Охота на «ФАУ-2»
Четвертая серия Кто же спас Краков?
Пятая серия Атомная гастроль чекиста
Информация к размышлению — 3 Кто, где, когда и с кем вел сепаратные переговоры
Шестая серия Хотят ли русские мира?
Седьмая серия Генрих Гиммлер и сепаратные переговоры с Западом
Восьмая серия Меморандум Риббентропа
Девятая серия Миссия Карла Вольфа
Информация к размышлению — 4 Артисты и фашисты
Десятая серия «Папаша» Мюллер без шуток
Одиннадцатая серия Вальтер Шелленберг — «добрый дядюшка», или «гангстер в белых перчатках»
Двенадцатая серия Эрнст Кальтенбруннер — австриец во главе РСХА
Тринадцатая серия карл Вольф — аристократ и дипломат СС
Эпилог
Заключение
Список литературы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!