Краткий F.A.Q.
•
Вопрос: Не подключается ни на один сервер, долго идет соединение, потом "время ожидания от сервера истекло" - что делать?
>
Ответ: Выполняем синхронизацию времени на компьютере, удаляем файлы в корне игры - caches.xml, DBNetwork.Indigo.log, steam_appid.txt, __iw5m (этот файл без расширения и скрыт в проводнике Windows) и пробуем запускать снова.
•
Вопрос: Все ли DLC карты присутствуют в данной раздаче?
>
Ответ: Да, все четыре DLC-коллекции.
•
Вопрос: Работает ли поиск игр по режимам игры, вкладки
Избранное,
История и
Lan?
>
Ответ: Не работают - запуск игры только через список серверов из вкладки
Интернет.
•
Вопрос: А если я уже зарегистрирован на форуме FDO, но играю в мв2, то те же данные моего аккаунта подойдут к MW3?
>
Ответ: Да, конечно! Форум ведь один и тот же. И игры MW2 и MW3 от одного разработчика модификатора (Four Delta One). Поэтому ваш аккаунт от форума FDO подойдёт и к MW3.
•
Вопрос: на Windows® XP не сохраняются данные аккаунта, приходится каждый раз при входе в игру вводить
по новой.
>
Ответ: Надо создать файл iw5m.ini, в первой строке пишите свой логин, а на второй - пароль от форума FDO. Сохраняем в корне папки с игрой.
•
Вопрос: Клиент игры только вышел, а там у некоторых игроков уже большой левел и престиж! Может есть хаки или сервера с быстрой прокачкой?
>
Ответ: Разработчики MW3 FDO сделали повышенный XP, равный 400 за одно убийство. Это длится 250000 дней.
Но предупреждают, что LEVEL Hack в игре запрещён! За это бан в игре на 5 дней!!!
•
Вопрос: Я не нашёл в этом F.A.Q.'е решение своей проблемы. Где мне найти ответы?
>
Ответ: На форуме разработчиков модификатора есть тема IW5M:
Распространенные ошибки