149891
В названии значится "Elita"...Вот это круть!!!
Следующая будет со стразами и в стрингах )))
Да хоть в семейных трусах, тебе какая разница, любитель PIPoSOSov.))
|
149891В названии значится "Elita"...Вот это круть!!!
Элита, это для нормальных людей. Увы, ты к таким не относишься.
|
Отправлено: 04-Фев-2018 12:51
(спустя 2 часа 42 минуты)
Белиша, привет! Слушай, что по мне, так твои сборки Windows 10 по составу и стабильности самые подходящие для моих запросов, за что респект тебе и уважуха :-) Но ранее ты шо-то там про Linux Mint обмолвилась. Дык может нам теперь стоит ожидать от тебя и линуксовых сборок? Было бы неплохо :-)
|
Отправлено: 04-Фев-2018 14:18
(спустя 1 час 26 минут)
149799+ Кеши после интеграции обновлений (Удалено)
кэш winsxs удалён? или что, обновы значит не встанут.
|
Отправлено: 04-Фев-2018 16:13
(спустя 1 час 55 минут)
naifle, Это скорее всего softwaredistrioution\datastore\datastore.edb
Но он после перезагрузки все равно появится.Причем на LTSB довольно большой.
|
Отправлено: 04-Фев-2018 18:31
(спустя 2 часа 18 минут)
naifle, Вот на прошке 214_ 13 107 200 а на LTSB_324 272 128 разницу вы сами видите.
|
Всем привет, варианты сборак LTSB (64) Elita нарезАны, осталась только объЕденить, в лучшем случае завтра к вечеру! по Москве!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Отправлено: 05-Фев-2018 20:53
(спустя 1 день 2 часа)
150169Всем привет, варианты сборак LTSB (64) Elita нарезАны, осталась только объЕденить, в лучшем случае завтра к вечеру! по Москве!
Три дни каждые полчаса захожу на сайт в ожидании, ты уж объЕдини, пожалуйста!))
|
Отправлено: 07-Фев-2018 17:37
(спустя 1 день 20 часов)
kardek, Такая же фигня, я вчера вообще не спал. Bellish@ удели нам внимание, очень просим.
|
Отправлено: 07-Фев-2018 19:31
(спустя 1 час 53 минуты)
Ребята прошу прощения, личные неожидонные обстоятельства, завтра в 19 часов по москве можите забирать тут на треке,!!!
|
Отправлено: 07-Фев-2018 20:47
(спустя 1 час 16 минут)
Bellish@, Если бы я тебя плохо знал, то подумал что это "кидок"
|
Белка, у меня время бабайское, ты по хохлятскому уже делись сУвоей сборкой. Когда всё работает, скучно, надо усё рас..рить и начать с конца. Удалого Огурца))
|
на версии Light не устанавливается скайп, требует только через store, это же ltsb, какое store.....
|
kent60, Привет, а это закидоны мелкософта, качайте самый свежий установщик скайпа, с офф сайта, и стандартно устанавливайте, а если у вас просит преобрести у мелких сквйп, то ваш пакет скайпа просто устарел!
|
kent60,
в свойствах проги, установщика Скайпа-свойства---совместимость----выставить как Win8 и все ставится на раз...
|
Страница 2 из 4
Текущее время: 21-Ноя 21:51
Часовой пояс: UTC + 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|