Правила:Просто берём и выкладываем анекдоты(без матов)! Пример: Урок сексуальной грамотности в общеобразовательной школе. К доске вызывают Вовочку и дают в руки презерватив. Учительница:
- Вовочка, ты держал когда-нибудь в руках презерватив?
- Еще бы! У меня дедушка работает на резиновой фабрике и этим добром весь дом завален.
- Очень хорошо. Расскажи нам, как твой дедушка пользуется презервативами.
- Ну как. По-разному. Одевает на банки вместо крышек, надувает на праздники, виноград подвязывает.
- А еще как?
- Ну, как изоленту. Или вместо бинтика, если палец обрежешь.
Класс покатом. Учительница не выдерживает:
- Ну, а по прямому назначению твой дедушка их использует?
- Что вы, Мария Ивановна?! "Назначение" у моего дедушки уже давно "не прямое"! Анекдоты с матами запрещены и будут удаляться, а нарушители будут наказаны.ОтредактированоMagzorion
Последний раз редактировалось: Metallica1979 (2017-02-27 19:59), всего редактировалось 1 раз
1. "Отомсти за меня!" – сказала печень будильнику вечером 8-го января. 2. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что 9 января утром в автобус вмещается в среднем на 12 человек меньше, чем 29 декабря. 3. - Господа, да вы меня разыгрываете?!
- Конечно, сударыня: кто вас выиграет, тому и достанетесь. 4. В русском языке поправиться — и выздороветь, и набрать вес. За новогодние каникулы я выздоровел на 5 кг! 5. - Как думаешь, выйдет Россия из группы на чемпионате мира летом?
- Давай рассуждать логически. Сколько команд в группе?
- Четыре.
- А проходят дальше?
- Две.
- А нельзя, чтобы четыре?
- Нельзя.
- Чертова ФИФА не оставила нам даже малейшего шанса… 6. Все мужики – кобели, все бабы – суки (дресс-код карнавального вечера, посвященного году Собаки). 7. Мусульманин, христианин, еврей и атеист заходят в кофейню... и они общаются, веселятся, пьют кофе и становятся хорошими друзьями. Вот что происходит, когда ты не *удак. 8. - Ты не знаешь, что означает по-русски «мерчендайзинг»?
- Лохразводинг… 9. Первый день совместной жизни молодой семьи. Муж возвращается с работы, садится обедать. Жена накладывает ему борща. Муж, удивлённо глядя в тарелку:
- Почему борщ такой жидкий и без мяса?
- Не знаю. Я варила точно по рецепту из кулинарной книги, оставшейся от твоей прабабушки.
- И что там написано?
- Возьмите мяса на десять копеек. 10. Отец, как самый сильный человек в семье, последним пользуется тюбиком зубной пасты. 11. В России "Всё, ни капли спиртного!" – это не зарок, а повод бежать в магазин. 12. - А вот видишь ту девушку? Завтра я на ней женюсь. Как думаешь, она будет хорошей супругой?
- Ну, как бы выразиться помягче, рогов у тебя точно не будет!
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?
Одна молодая пара очень хотела иметь детей, но им никак не удавалось их завести. Через несколько лет бесплодных попыток они обратились к старику, известному своей мудростью. Он посоветовал им поехать в Рим и поставить свечку одному святому. Через 10 лет старик случайно оказался в том городке, где жила пара, и захотел навестить их. Мудрец нашёл их небольшой домик и позвонил в дверь. Ему открыл мальчик лет 10, со всех сторон окружённый другими детишками. Старик сказал: — Здравствуй, малыш! Как у тебя много друзей! А твои мама и папа дома? — Это не мои друзья, это мои братики и сестрички, — важно ответил мальчик. — А нашей мамы сейчас нет дома, она поехала в роддом. — Ничего себе! Поздравляю тебя с новым братом или сестрой. А папа уехал с мамой? — А наш папа отправился в Рим, чтобы задуть наконец какую-то свечку!
Просыпается мужик после сильной пьянки, голова болит, все тело ломит, глаза еле открываются. Спустя полчаса встает и видит записку: «Дорогой мой люимый муженек, я тебя очень люблю. Завтрак на столе, чистая одежда на вешалке, обезболивающее лежит на раковине в ванной. Целую, вечером буду дома». В голове у мужа возникают какие-то смутные сомнения. Он идет по квартире в ванную, а все вокруг просто блестит от чистоты. Вроде вчера напился, с чего бы эт овдруг такое отношение? Мужик заходит в комнату дочери и спрашивает: — Дрогая, а что вчера случилось? — А ничего, папочка, ты просто вчера вернулся домой под самое утро в полном беспамятстве, еле ходил, блеванул в коридоре, потом белванул на кухне, потом испачкал все стены в ванной и спальне, разбил телевизор и зеркало, а заодно ударил маму по лицу. — Чтооо? Яяяяя? Правда? Тогда я вдвойне не понимаю. Если все было действительно так, то к чему эта записочка, чистая одежда, и вообще отношение не соответствующее действительности. — Аааааа. Ну когда мы с мамой укладывали тебя спать и начали раздевать, ты закричал «Отстаньте от меня, распутницы, у меня дома жена есть»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!