***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Things 3.8- Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 2018
Поддерживаемая ОС: OS X 10.11 +
Разработчик: Cultured Code
Официальный сайт: culturedcode.com/things
AppStore: itunes.apple.com/us/app/things-3/id904280696
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Немецкий и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• OS X 10.11 или более поздняя версия,
• Intel, 64-разрядный процессор
Описание:
Things — приятный и простой ежедневник. Это идеальный спутник для всех ваших целей в жизни‚ предлагающий оптимальный баланс между простотой использования и мощностью функционала.
«Things очень выделяется благодаря отличному набору функций и интерфейсу‚ подходящему для планирования дел на любом уровне: Он достаточно легок для создания самых простых списков… но достаточно силен для планирования рабочих процессов по системе GTD… Things предлагает уникальное сочетание простоты использования‚ замечательного интерфейса и гибкости‚ которое выделяет его из всех планировщиков задач‚ которые я пробовал.» — Dan Frakes

Ключевые особенности и функции программы:

ПРИНЦИПЫ, НА КОТОРЫХ ПОСТРОЕН THINGS
Вот главные принципы в основе Things.
1. Фиксируйте все, что приходит в голову
Не держите задачи в голове – записывайте их сразу же, как только они приходят на ум. Добавляются задачи в Things сочетанием клавиш (которое работает из любой программы) или с помощью Siri.
2. Сортируйте дела по контексту и проектам
Для каждой масштабной цели создавайте проект, а затем наполняйте его конкретными задачами, которые можно выполнить в один присест. Дополнительно проекты и задачи можно группировать по областям – например, «Работа», «Хобби» или «Здоровье». Регулярно просматривайте все области и не забрасывайте их.
3. Рационально планируйте время
Дела из календаря ОС и задачи Things отображаются в программе в виде единого списка, поэтому вы сможете быстро составить расписание на неделю и ничего не упустить. Для цикличных задач легко настроить повтор в нужное время.
4. Отсекайте ненужное
С утра загляните в папку «Входящие», выберите из неразобранного задачи на день и отправьте их в раздел «Сегодня». Также в этот раздел автоматически подтянутся задания, которые вы уже поставили в сегодняшнее расписание раньше. Это все! Больше ни в какие списки можно не смотреть. Спокойно приступайте к работе.
5. Структурируйте задачи так, чтобы было легко разобраться именно вам
Чтобы дополнительно упорядочить задачи, отмечайте их собственными тегами. Ставьте тег «Работа» для написания квартального отчета, или «Домашние дела» для того, чтобы отдать куртку в химчистку или заказать наполнитель для кота. Тегов можно создавать сколько угодно, а также искать нужные и фильтровать списки по ним.
ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ THINGS
1. Things не мешает работать.
У него понятный, продуманный, человечный интерфейс, где все на своих местах. Никаких навязчивых спецэффектов, непрошеных всплывающих окон или меню из сотни пунктов. Только вы и ваши задачи.
2. Things сконцентрирован на ваших задачах.
В составе списка они выглядят как краткие пункты, которые можно отметить галочкой. Но стоит лишь дважды щелкнуть любую задачу мышью – и она раскроется на экране чистым белым листом, на котором уместится вся нужная информация, включая заметки, уточнения, пошаговые инструкции, теги, сроки и напоминания.
3. В нем множество приятных мелочей
Чего стоит одна только функция Type Travel – максимально прозрачный поиск и навигация по разделам. Или парсер дат, который правильно понимает вас, когда вы печатаете «завтра», «через три дня» или «во вторник».
4. Это одно из самых качественно сделанных приложений для macOS.
Things поддерживает все системные возможности macOS: панель Touch Bar, виджет для Центра уведомлений, функцию «Поделиться», режим Handoff, обмен данными со штатными приложениями «Календарь» и «Напоминания», а также автоматизацию с помощью AppleScript.
5. Свой вариант.
Если опросить двадцать человек, то у каждого список самых полезных и удачных вещей в Things будет свой. Поэтому мы публикуем отзывы пользователей у нас на сайте: thingsapp.com
ПОЛНЫЙ СПИСОК НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭТОЙ ВЕРСИИ
Полный список вы найдете ниже, в разделе «Новые возможности Things».

Что нового:

This update accompanies our 3.8 release for iOS, which brings Dark Mode to our mobile apps. On your iPhone and iPad, you can now choose between three beautiful appearances – Light, Dark, and Black – or have it switch automatically based on your display brightness.
Here on the Mac, where Dark Mode was added in 3.7, some users requested an extra option to run Things in Light appearance even when the operating system was set to Dark. This is now possible from the View menu. This update also includes various other fixes and stability improvements.

Процедура установки:

Смонтируйте образ и ознакомиться с Readme.txt почему именно так …
Дальше на выбор, установка как обычно или с помощью Open Gatekeeper friendly
K'ed by TNT
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Ноя 10:49

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!