***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
 
 
 
-Media Player Classic Home Cinema 1.9.2 [Unofficial] + Portable
- Название программы: Media Player Classic Home Cinema
Версия программы: 1.9.2
Последняя Версия программы: 1.9.2
Адрес официального сайта: mpc-hc.org
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows® 7, 8 и 10 (32-bit/64-bit).
Описание:
Media Player Classic Home Cinema – удобный во всех планах мультимедийный проигрыватель. Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков ffdshow, и благодаря этому может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков. Этот плеер имеет большое количество различных функциональных возможностей: он умеет воспроизводить DVD диски, умеет аппаратно декодировать популярный формат H.264 на видеокартах последнего поколения, умеет корректно работать со вторым монитором (телевизором), поддерживает различные виды субтитров, умеет работать с форматами QuickTime и RealVideo и т.д. Плеер имеет небольшой размер и полностью понятный и не перегруженный излишними функциями интерфейс, переведенный на 14 языков. Имеет полную совместимость с Windows XP и Windows Vista/7.

Основные возможности:

Воспроизведение VCD, SVCD и DVD без установки дополнительных кодеков.
Воспроизведение AudioCD.
Воспроизведение Real Media и QuickTime (если в системе установлены соответствующие кодеки)
Воспроизведение файлов любых форматов, поддерживающих DirectShow, например, DivX, XviD, H.264.
Воспроизведение и захват видео с TV-тюнер-ов.
Воспроизведение Macromedia Flash-роликов, при наличии установленного ActiveX плагина, с возможностью перемотки.
Произвольное перемещение и масштабирование изображения.
Поддержка систем управления WinLirc и uICE.
Поддержка командной строки.
Возможность настройки горячих клавиш.
Сохранение декодированного потока (например, MPEG2 с защищенных DVD).
Просмотр фильмов в разрешении, отличном от текущего.
Возможность воспроизведения второй звуковой дорожки (в любом поддерживаемом формате).
Воспроизведение поврежденных AVI-файлов
Поддержка всех современных форматов мультимедийных файлов, среди них: WAV, WMA, MP3, OGG, SND, AU, AIF, AIFC, AIFF, MIDI, MPEG,
MPG, MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, WAX, ASF, WM, WMA, WMV, AVI, CDA, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV и другие
Поддержка субтитров.

Изменения в версии:

Список изменений с 1.9.1 по 1.9.2:
* Обновлены LAV-фильтры до v0.74.1-34-g1ceac
+ Добавлена ​​функция повтора AB. Вы можете установить маркеры шкалы времени с помощью клавиш [и].
+ Добавлены 25% ярлык увеличения и пункт меню.
+ Добавлена ​​поддержка чтения информации заголовка (EXTM3U) из файлов списка воспроизведения m3u.
+ Добавлена ​​поддержка наклона
колесика мыши влево / вправо для настройки ярлыков (Параметры> Плеер> Ключи) + Добавлена ​​базовая поддержка внешних субтитров WebVTT (.vtt). Поддерживается только простое форматирование текста. Расширенные теги игнорируются.
+ Значительно улучшена производительность добавления (многих) файлов в плейлист.
+ Изменена логика «Автоподгонка (только больше)». Ранее он изменял размер, если видео было слишком большим для размещения на экране. Теперь он всегда изменяет размер, когда размер видео превышает указанный процент автоматического подгонки размера экрана.
! Исправлено несколько небольших регрессий GUI, связанных с темной темой
! Исправлено несколько редких сбоев
! Исправлена ​​ошибка, при которой coverart не всегда загружался для файлов с собственным внешним файлом coverart image
! Улучшена совместимость встроенного аудио рендерера с воспроизведением DTV
! Когда проигрыватель свернут, теперь он остается свернутым при добавлении файлов в плейлист из Проводника

О неофициальных (полуофициальных) релизах после 1.7.13:

Цитатаclsid: писал:Об этом неофициальном билде. Он основан на последнем исходном коде официального проекта, плюс несколько дополнительных исправлений и улучшений. И самое главное, он включает в себя самую последнюю версию LAV Filters!
Неясно, будет ли когда-нибудь новый «официальный» релиз. Другие разработчики, которые были вовлечены в проект, потеряли интерес.
Я принимал участие в разработке MPC (с небольшими вкладами) почти 15 лет, поэтому считаю эти сборки полуофициальными выпусками.
Состояние развития
У MPC-HC сейчас нет активных разработчиков. Так что не ожидайте каких-либо новых функциональных возможностей или других больших изменений. Плеер уже зрелый и предоставляет все функции, которые нужны большинству людей. MPC-HC имеет открытый исходный код, поэтому любой желающий может внести исправления и улучшения. Вы можете присылать мне патчи, и когда я думаю, что ваши изменения полезны, я с радостью включу их в будущую сборку.
Я буду постоянно обновлять внутренние кодеки (LAV-фильтры). Это означает, что вы можете продолжать играть все с MPC-HC в будущем, как и сейчас. Например, недавно была добавлена ​​поддержка декодирования нового видеоформата AOMedia AV1, что сделало MPC-HC одним из первых проигрывателей, поддерживающих его. Я также постараюсь обновлять некоторые другие (разработанные извне) компоненты, такие как MediaInfo. И, возможно, сделать несколько небольших исправлений.
Я не буду работать над какими-либо новыми функциями. Поэтому, пожалуйста, не публикуйте какие-либо запросы в этой теме. Я буду работать только над небольшими улучшениями, которые меня лично интересуют.
О программе
Это неофициальная сборка. Она основана на последнем исходном коде официального проекта, плюс несколько дополнительных исправлений и улучшений. И самое главное, она включает в себя самую последнюю версию LAV Filters!
Неясно, будет ли когда-нибудь новый «официальный» релиз. Другие разработчики, которые были вовлечены в проект, потеряли интерес. Я принимал участие в разработке MPC (с небольшими вкладами) почти 15 лет, поэтому считаю эти сборки полуофициальными выпусками.
Состояние разработки
MPC-HC сейчас не имеет активных разработчиков. Так что не ожидайте каких-либо новых функциональных возможностей или других больших изменений. Плеер уже зрелый и предоставляет все функции, которые нужны большинству людей. MPC-HC имеет открытый исходный код, поэтому любой желающий может внести исправления и улучшения. Вы можете присылать мне патчи, и если я увижу, что ваши изменения полезны, я с радостью включу их в будущую сборку.
Я буду постоянно обновлять внутренние кодеки (LAV-фильтры). Это означает, что вы можете продолжать проигрывать всё с MPC-HC в будущем, как и сейчас. Например, недавно была добавлена поддержка декодирования нового формата видео AOMedia AV1, что сделало MPC-HC одним из первых проигрывателей, который его поддержал. Я также постараюсь обновлять некоторые другие (разработанные извне) компоненты, такие как MediaInfo. И, возможно, сделать несколько небольших исправлений.
Я не буду работать над какими-либо новыми функциями. Поэтому, пожалуйста, не публикуйте какие-либо запросы в этой теме. Я буду работать только над небольшими улучшениями, которые меня лично интересуют.

О Portable:

Портативная версия программы представлена разработчиком работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 31-Мар 18:46

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!