***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Руководитель разработки Immortals Fenyx Rising Скотт Филлипс (Scott Phillips) в интервью IGN признался, что игра на самом деле была вдохновлена багом из Assassin's Creed Odyssey. Напомним, Immortals Fenyx Rising (в прошлом Gods & Monsters) представляет собой трёхмерный экшен в антураже мифов Древней Греции: боги, титаны, фантастические существа.
По словам Филлипса, первая мысль об игре, которая впоследствии станет Immortals Fenyx Rising, возникла у него при взгляде на один из багов в Assassin's Creed Odyssey — в результате ошибки члены экипажа корабля главного героя могли превратиться в циклопов.
«Это в своём роде был один из тех моментов, когда говоришь себе: “Ого. Да, было бы действительно классно сделать игру, целиком завязанную на данной мифологии”», — вспомнил Филлипс.
Прокомментировал разработчик и схожесть игры с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Филлипс уверяет, что команда Immortals Fenyx Rising вдохновлялась не столько хитом от Nintendo, сколько героическим фэнтези в целом (Dungeons & Dragons, The Lord of the Rings).
Ранее в Ubisoft говорили, что на концепцию Immortals Fenyx Rising повлияла не только Breath of the Wild, но и другие приключенческие экшены. Например, Jak and Daxter и Banjo-Kazooie.
Immortals Fenyx Rising выйдет 3 декабря на PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch и в Google Stadia. Смену названия игры недавно ненароком объяснило ведомство по патентам и товарным знакам США.



Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Сен 22:15

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!