***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Capture One 22 Pro v15.2.2.4- Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 20.05.2022
Поддерживаемая ОС: macOS 10.14 +
Разработчик: © 2022 Phase One
Сайт разработчика: www.captureone.com/en
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и др.
* язык интерфейса приложения зависит от дефолтного языка операционной системы
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Intel® Core™ i3 (1st generation)
Apple M1 chip
8 GB of RAM
10 GB of free hard disk space
Calibrated monitor with 1280x800, 24-bit resolution at 96dpi
macOS 10.14, macOS 10.15, macOS 11.0, macOS 12.0
Описание:
Capture One Pro один из самых мощных профессиональных конвертеров цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.
Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива. Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Дополнительная информация:

Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней. Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конвертере, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.

Что нового в версии:

What's New- Release notes were unavailable when this listing was updated.
Version 15.2.2:
• Release note are available here

Процедура установки:

Смонтируйте образ и ознакомиться с Help.txt почему именно так …
Дальше на выбор, установка как обычно или с помощью Open Gatekeeper friendly
K'ed by TNT
Приложение не обновлять!
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Июн 00:14

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!