***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Немецкий режиссёр Уве Болл (Uwe Boll), прославившийся посредственными экранизациями Postal, Far Cry и Bloodrayne, покидает киноиндустрию. В интервью Metro он сказал, что прекратит снимать фильмы, так как «рынок умер». «Зарабатывать деньги на выпуске фильмов уже невозможно, так как мировые продажи DVD и Blu-ray упали за последние три года на 80 %. Это и есть основная причина, я просто не могу себе позволить снимать кино», — объяснил он.По словам Болла, он не хочет возвращаться к «студенческим съёмкам», создавая фильмы при минимальном бюджете. «За свою жизнь я выпустил столько картин, что я уже не в том возрасте, чтобы заниматься дешёвыми лентами. И это печально. Я бы с радостью продолжил заниматься любимым делом, но оно перестало приносить прибыль», — добавил режиссёр. Болл финансировал свои проекты самостоятельно с 2005 года. В 2015 году он запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на фильм Rampage 3: No Mercy, но необходимую сумму ему в итоге не пожертвовали. Сейчас же режиссёр надеется, что со временем аудитория будет видеть его работы в лучшем свете, чем раньше. «Люди поймут, что это интересные фильмы, и они заслуживают гораздо большего внимания», — уверен Болл.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Окт 00:15

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!