***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Mail.Ru Group готовится приступить к тестированию своей модели подписки на музыкальные услуги в социальных сетях. В планы компании журналистов посвятил её новый генеральный директор Борис Добродеев, который сменил на этом посту Дмитрия Гришина, внезапно объявившего о своём уходе в эту среду.«Мы считаем, что опции бесплатного прослушивания музыки должны оставаться для пользователей. Но, конечно, мы постепенно начнём экспериментировать с монетизацией. В данный момент мы экспериментируем с аудиорекламой, но в будущем планируем провести ряд экспериментов с подписной моделью», — приводит РБК слова г-на Добродеева. Стоит отметить, что возможность прослушивания музыкальных аудиозаписей в данный момент доступна пользователям соцсетей  «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир», которые все являются проектами Mail.Ru Group.В пресс-службе компании также пояснили, что речь идёт прежде всего о монетизации дополнительных услуг, связанных с музыкой. На существующие же возможности — на такие как прослушивание аудиозаписей во «ВКонтакте» — эксперименты распространяться не будут.



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Сен 05:36

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!