***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Компании Crytek и Mail.ru Group объявили о выпуске очередного крупного обновления для многопользовательского шутера Warface. Его главной особенностью стало добавление в игру спецоперации «Чёрная акула». Действие данной спецоперации разворачивается на территории строящейся базы Blackwood в небоскрёбе. Здесь бойцов ждёт встреча с самыми опасными противниками в игре. Основной задачей отряда Warface является установка взрывчатки в ключевых точках для последующего подрыва здания. За прохождение «Чёрной акулы» геймеры получат уникальные достижения и оружейный набор в эксклюзивной расцветке. Если верить разработчикам, на самом высоком уровне сложности успешно выполнить спецоперацию смогут не все ветераны игры.Также обновление привнесло в шутер увеличенные награды в PvP-матчах и два новых оружия: пулемёт ПКП «Печенег» и снайперскую винтовку с продольно-скользящим затвором «Орсис Т-5000». Вместе с этим в Warface стартовало празднование Хеллоуина, с ежедневными подарками для игроков, тематической экипировкой и картой. Подробнее обо всех нововведениях можно узнать на этой странице.



Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Сен 22:28

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!