***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
LG Electronics получила квартальный убыток, связанный с падением продаж смартфонов. Об этом говорится в финансовом отчёте южнокорейской корпорации.В июле–сентябре 2016 года чистые убытки LG достигли 81,5 млрд вон ($72 млн) против прибыли в 124,8 млрд вон годом ранее. Операционная прибыль уменьшилась на 3,7 % до 283,2 млрд вон ($251 млн). Продажи составили 13,2 трлн вон ($11,7 млрд), что почти на 6 % меньше показателя годичной давности. wsj.comГлавной причиной финансового упадка LG стало мобильное подразделение, которое в прошлой четверти сократило выручку на 23 % (до 2,5 трлн вон/$2,2 млрд) и зафиксировало убыток в размере 463,4 млрд вон ($410,7 млн). Падение доходов на рынке смартфонов компания объяснила слабыми продажами LG G5, усилением конкуренции и реструктуризацией бизнеса. В этих условиях производитель намерен сосредоточиться на увеличении продаж новой флагманской модели V20 и моделей из серий K и X (их отгрузки в прошлой четверти поднялись на 16 %).По итогам третьего квартала 2016 года мировые поставки смартфонов LG составили 13,5 млн штук, снизившись на 9 % в годовом исчислении и на 3 % в квартальном. wsj.comСтроя прогноз на последние три месяца нынешнего года, LG сообщила, что ожидает усиление конкуренции на рынках смартфонов и телевизоров, растущие цены на комплектующие для электроники и неблагоприятный макроэкономический климат. В связи с этим компания прогнозирует небольшой рост выручки и уменьшение операционной прибыли в четвёртом квартале относительно третьего. Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Окт 04:38

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!