***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Китайский производитель систем охлаждения ID-Cooling продолжает расширять семейство СЖО Icekimo, в рамках которого уже доступны процессорные кулеры со 120- и 240-мм радиаторами и оригинальной подсветкой. Недавно компания показала прототип модели Icekimo 360VGA для охлаждения самых «прожорливых» видеокарт, работающих на повышенных частотах. Тем не менее статус серийного продукта получила не она, а более скромная CЖО Icekimo 240VGA с радиатором типоразмера 240 мм. Такой шаг китайского вендора вполне оправдан, ведь далеко не каждый корпус имеет место для монтажа «тройного» радиатора. Система охлаждения предназначена для видеоадаптеров с тепловыделением до 300 Вт. Она состоит из медного водоблока со встроенной помпой, прижимной пластины с расстоянием между монтажными отверстиями 53,3 × 53,3 мм и 58,4 × 58,4 мм, декоративного кожуха, 95-мм вентилятора с необычным строением крыльчатки, резиновых шлангов в оплётке длиной 380 мм, алюминиевого радиатора, двух 120-мм вентиляторов и элементов подсветки. Используемая в Icekimo 240VGA помпа основана на керамическом подшипнике и работает в режиме 2300 об/мин, издавая не более 25 дБА шума. Её средний срок наработки на отказ составляет 50 тыс. часов. Толщина радиатора СЖО невелика — 27 мм. Для его размещения внутри корпуса требуется 274 мм свободного пространства (в длину). Комплектные 120-мм вентиляторы базируются на гидродинамическом подшипнике и функционируют в режиме 800–2000 об/мин. Один такой «карлсон» может прокачивать до 143,65 м³ воздуха в час; уровень шума при этом варьируется от 20 до 38,2 дБА. В свою очередь 95-мм вентилятор, используемый для обдува греющихся узлов видеокарты, работает с постоянной скоростью 1500 об/мин, уровнем шума 22,8 дБА и производительностью 41,65 м³/ч. С ID-Cooling Icekimo 240VGA поставляются различные аксессуары, включая шприц-тюбик с термопастой, переходники для подключения вентиляторов и маленькие радиаторы для микросхем памяти. Охладитель главным образом адресован нынешним и будущим владельцам видеокарт GeForce GTX 1080 и GTX 1070 эталонного дизайна. Также поддерживаются многие ускорители серий GeForce 900, 700, 600, 500 и 400. Среди поддерживаемых карт AMD Radeon стоит выделить разве что весьма горячие референсные версии Radeon R9 290X и R9 290. По данным ресурса Guru3D, новая СЖО оценена компанией-производителем в $119,99.



Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Сен 08:06

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!