***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Издательство Bandai Namco Games и студия Slightly Mad объявили о том, что продажи автосимулятора Project CARS по всему миру превысили 2 млн копий. Как продажи распределились по платформам, компания не уточнила.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...7/941713/project cars.jpg[/img]Известно, что в первую неделю продаж в Соединённом Королевстве 63 % копий пришлись на PlayStation 4, 31 % — на Xbox One, а на PC — оставшиеся 6 %. Миллионную отметку симулятор преодолел к началу июня 2015 года. По данным SteamSpy, пользователи цифрового магазина Valve купили около 500 тыс. экземпляров Project CARS.[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...7/941713/project cars 01 750.jpg[/img]«Многомиллионные продажи Project CARS подтверждают успех не только нашей игры с революционной симуляцией гонок, но и уникальной платформы World of Mass Development, — отметил генеральный директор Slightly Mad Studios Иэн Белл (Ian Bell). — С самого начала мы были уверены в том, что наш новаторский способ финансирования игр, а также желание работать с нашими потребителями и прислушиваться к их пожеланиям помогут нам встать на верный путь».«Мы очень гордимся тем, чего достигли с Project CARS, — добавил директор по разработке игры Стивен Фильюн (Stephen Viljoen). — 2 млн проданных копий могут послужить свидетельством того, что игры, сделанные мастерски и с любовью, всегда будут востребованы. Понимание этого даёт нам силы для ежедневной напряжённой работы над проектами по интеллектуальной собственности Project CARS. Мы хотим продолжать создавать игры и игровые возможности, которые хотели бы видеть наши поклонники».[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/...7/941713/project cars 00 750.jpg[/img]Bandai Namco Games также назвала Project CARS лидером среди гоночных симуляторов, по которым проводятся киберспортивные состязания. Соревнования по игре устраивались на мероприятиях Intel Extreme Masters в Шанхае и Окленде, а также на турнирах Red Bull 5G и ESL.Европейский релиз Project CARS состоялся 7 мая 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Пятая игра лондонской студии получила высокие оценки прессы (рейтинг на Metacritic — 81–83/100). Критики похвалили её за общую индивидуальность, глубокие системы тюнинга автомобилей, впечатляющие погодные эффекты, освещение и звук. Среди недостатков журналисты выделили почти полное отсутствие подсказок при сложной игровой механике и большое количество багов.Сейчас студия работает над двумя проектами — Project CARS 2 и World of Speed. Сиквел, анонс которого прозвучал 22 июня 2015 года, будет включать около 200 трасс в 50 локациях (в том числе игроков ждут заезды по грязи и снегу), более 200 моделей автомобилей 40 классов, а также ещё больше режимов, в том числе кооперативную «Карьеру». Игра создаётся в версиях для тех же платформ и пока не имеет даты выхода. Что касается World of Speed, то этот условно-бесплатный онлайновый гоночный симулятор планируется запустить на PC в этом году.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Окт 04:15

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!