***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Онлайн-кооператив будет добавлен в Final Fantasy XV с одним из дополнений, которое выйдет после релиза игры. Об этом Square Enix рассказала на выставке Paris Games Week. Подробностей режима мало, но, судя по всему, опробовать его смогут лишь владельцы сезонного пропуска стоимостью $25. Кооператив рассчитан на четверых пользователей, каждый из которых управляет одним из героев сюжетной кампании. Ещё три DLC будут посвящены Гладиолусу, Игнису и Промпто. «Эпизоды позволят игрокам взять управление каждым из напарников главного героя Ноктиса, отправившись в совершенно новые приключения. Пользователи посетят уникальные локации, населённые необычными монстрами, а также смогут заполучить эксклюзивное оружие, использовать которое удастся и в основной игре», — объяснило издательство. Кооперативное же DLC названо Comrades.На днях Final Fantasy XV «ушла на золото» — спустя десятилетие фанаты серии смогут наконец оценить проект. Его релиз состоится 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One.



Показать сообщения:    

Текущее время: 30-Сен 21:16

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!