***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Поколение видеокарт GeForce 10 отличается от предшественников не только заметно более высокой производительностью, но и собственническим отношением NVIDIA к его представителям, особенно флагману — TITAN X. Сегодня модель на чипе Pascal GP102-400 можно беспрепятственно приобрести только в официальном интернет-магазине и то при условии, что доставка будет осуществляться в США, Канаду или Пуэрто-Рико. По данным ресурса Hexus, в ноябре видеоускоритель дебютирует в других странах, включая Японию, Китай и Тайвань. Генеральной репетицией премьеры TITAN X в японской рознице стал анонс четырёх игровых систем Sycom G-Master, в составе которых и используется топовый настольный GPU. Как видно на приведённых в данной заметке фото, идя навстречу требовательным энтузиастам, Sycom предлагает TITAN X под особым соусом. Модель эталонного дизайна была безжалостно освежёвана, и место небольшого штатного радиатора с испарительной камерой в основании занял медный водоблок системы охлаждения Asetek 740GB. Выглядит такое вмешательство в строение TITAN X не слишком эстетично, но вместе с тем применение СЖО обеспечивает значительное снижение температуры ядра под нагрузкой (по результатам внутреннего тестирования — на 5–10 °C). Причём стоит отметить, что видеокарта по умолчанию будет работать на частотах 1531–1790/1250 (10 000) МГц вместо рекомендованных 1417–1531/1250 (10 000) МГц для ядра и микросхем памяти GDDR5X соответственно. В состав СЖО, помимо прочего, входят: встроенная в водоблок помпа, резиновые шланги, алюминиевый (?) радиатор типоразмера 120 мм, один вентилятор Enermax UCTB12 (900 об/мин) или пара «пропеллеров» Noctua NF-F12 PWM (1500 об/мин) с тем же диаметром крыльчатки. Центробежный вентилятор и усилительные пластины (фронтальная и тыльная) оставлены TITAN X для отвода тепла от чипов памяти и элементов VRM. Перечень компьютеров Sycom G-Master, которые готовы «принять на борт» видеокарту NVIDIA TITAN X с СЖО, приведён ниже:G-Master Hydro Z170, G-Master Hydro-Mini III, G-Master Hydro Mini-ITX: процессор Intel Core i5/i7 (LGA1151), видеокарта TITAN X, не менее 8 Гбайт оперативной памяти, SSD от 480 Гбайт;G-Master Hydro-X99II: процессор Intel Core i7-6800K (LGA2011-3), видеокарта TITAN X, не менее 8 Гбайт оперативной памяти, SSD от 480 Гбайт. Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Сен 05:45

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!