***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
15 лет назад немецкие умельцы Aqua Computer выпустили серию процессорных водоблоков Cuplex, которые впоследствии стали одними из наиболее известных продуктов компании наряду с охладителями Aquagrafx и Kryographics для видеокарт. Это знаменательное событие в Aqua Computer решили отметить с размахом. Трудно поверить, но специалисты производителя подготовили целых 90 водоблоков Cuplex Kryos NEXT. Часть из них уже доступна для заказа. Впечатляющее разнообразие новых CPU-охладителей объясняется несколькими факторами:крепления к материнским платам «ограниченно универсальные»: они подходят для процессоров Intel LGA1150/1151/1155/1156, LGA2011/2011-3 либо AMD AM3(+)/FM2(+);сочетание материалов основания и крышки водоблока может быть самым разным: медь, никелированная медь, акрил, ацеталь, серебро 925 пробы;наличие либо отсутствие температурного дисплея Vision.В Aqua Computer позаботились о том, чтобы в приобретении водоблоков Cuplex Kryos NEXT были заинтересованы как покупатели с ограниченным бюджетом (модель из меди и ацеталя для LGA2011/2011-3 стоит умеренные €59,90), так и энтузиасты, желающие произвести впечатление на окружающих (модель из серебра 925 пробы для LGA115x или AM3(+)/FM2(+) с ЖК-дисплеем за €284,90). Отметим, что водоблоки для процессоров AMD AM3(+)/FM2(+), скорее всего, подходят и для старых платформ AM2(+), FM1, а также новейшей AM4. В свою очередь, приспособить охладители для CPU Intel к неподдерживаемым платам LGA775 и LGA1366 будет проблематично. Водоблок из меди и ацеталя Водоблок из никелированной меди и серебраОснование каждой из версий водоблока Cuplex Kryos NEXT имеет на тыльной стороне несколько сотен микропластин. Каналы для тока жидкости шириной в доли миллиметра пересекают область рассеивания тепла и вдоль, и поперёк. Отверстия в крышке конструкции соответствуют типоразмеру G1/4. Фитинги нужно покупать отдельно, в отличие, например, от термопасты: тюбик с пастой Thermal Grizzly порадует любителей разгона, знакомых с данным брендом по HWBot.org. USB-интерфейс передачи данных позволит отслеживать состояние СЖО и других комплектующих ПК, в частности процессора и вентиляторов, через Windows-приложение Aquasuite или его версию для смартфона.Напомним, что у Aqua Computer имеется водоблок полного покрытия для видеокарты NVIDIA TITAN X.



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Сен 06:39

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!