***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Релиз переиздания The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся на прошлой неделе, и коллектив Digital Foundry сразу принялся за анализ его производительности на PlayStation 4 и Xbox One. На обеих консолях игра демонстрирует 1080р при 30 кадрах/с.Как сообщает Digital Foundry, версия для Xbox One достигает 1080р, «оставляя свободный запас по мощности», но его, судя по всему, не хватило, чтобы увеличить кадровую частоту до 60 кадров/с. Разница между версиями для Xbox One и PS4 минимальна. «Обе платформы демонстрируют идентичную картинку», — пишет коллектив.«Skyrim выглядит очень хорошо, — продолжает DF. — Можно расценивать его как улучшенный порт с PC для современных консолей. По сравнению с версиями для PS3 и Xbox 360 качество, количество деталей и разрешение значительно выросли». Одно заметное отличие между Skyrim для PS4 и Xbox One всё же есть. На платформе Sony модификации к игре могут быть созданы только с использованием внутриигровых файлов, тогда как на Xbox One такого ограничения нет.



Показать сообщения:    

Текущее время: 28-Сен 07:41

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!