***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
В эпоху тотального торжества формата 16:9 многие совершенно справедливо тоскуют по мониторам с соотношением сторон 16:10 — такие модели имеют больше пикселей по вертикали и зачастую заметно удобнее в работе, нежели их «кинематографические» собратья, ориентированные на разрешения 1080p, 1440p и 2160p, особенно если вспомнить, что часть вертикального пространства обычно съедает панель задач операционной системы, а иногда и несколько таких панелей. Компания EIZO, однако, не собирается забывать о формате 16:10. Среди недавно анонсированных мониторов с тонкой рамкой есть такая модель. Новинки FlexScan EV2451 (23,8″) и EV2456 (24,1″), в первую очередь, характеризуются именно узкой рамкой, что делает их внешний вид весьма стильным. Но вместе с тем это настоящие рабочие лошадки — в них установлены качественные матрицы IPS с углами обзора 178 градусов, а подставка позволяет регулировать положение экрана в широких пределах. Она легко демонтируется, если пользователь хочет использовать крепления VESA. Мониторы FlexScan EV2451 и EV2456 имеют разрешение матриц 1920 × 1080 и 1920 × 1200 соответственно, причём яркость выше у второй модели — 350 нит против 250. Обе версии работают с частотой обновления 60 Гц и имеют одинаковую статическую контрастность, составляющую 1000 к 1. Наличие разъёмов DP, HDMI, DVI-D и D-Sub делает новые модели мониторов EIZO по-настоящему универсальными. Интерес также представляет технология EcoView Optimizer 2, которая автоматически настраивает яркость экрана в зависимости от уровня освещённости в помещении. Это не только экономит немного энергии, но и способствует меньшей утомляемости глаз пользователя. Фирменное программное обеспечение Screen InStyle позволяет управлять настройками мониторов непосредственно с ПК. Толщина рамки впечатляет: всего 1 миллиметр справа, слева и сверху и 4,6 миллиметра снизу. Разумеется, эти цифры даны без учёта дополнительного промежутка между корпусом и дисплейной панелью, который выглядит как дополнительная чёрная рамка. Тем не менее, EV2451 и EV2456 отлично походят для установки в мультидисплейную систему, а используются такие системы широко: их можно встретить как в промышленности и банковском деле, так и у любителей такого игрового жанра, как симуляторы. Стоимость новых мониторов EIZO будет варьироваться в зависимости от региона, но в США они будут продаваться по цене $399 и $569 соответственно. Производитель планирует сопровождать их пятилетней гарантией и дополнительной шестимесячной гарантией отсутствия дефектных субпикселей.



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Сен 11:32

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!