***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Компания Vivo опубликовала тизер-изображение, проливающее свет на главную особенность будущих смартфонов X9 и X9 Plus.Эти аппараты, как сообщается, получат сдвоенную камеру во фронтальной части. В состав модуля войдут 20-мегапиксельный основной сенсор и вспомогательный 8-мегапиксельный датчик. Кроме того, говорится о фронтальной светодиодной вспышке. Таким образом, новые смартфоны Vivo выведут функции селфи-съёмки на качественно новый уровень. Благодаря сдвоенной камере станет возможен захват данных о глубине, что позволит реализовывать различные эффекты. Кроме того, возрастёт качество снимков, сделанных в условиях плохой освещённости или в темноте.По предварительной информации аппараты Vivo X9 и X9 Plus получат дисплей с диагональю 5,5 и 6,0 дюйма соответственно. Разрешение в обоих случаях якобы составит 1920 × 1080 точек (Full HD). «Сердцем» устройств послужит процессор Snapdragon 653, который содержит восемь вычислительных ядер (квартеты ARM Cortex-A72 и ARM Cortex-A53), графический ускоритель Adreno 510 и сотовый модем X9 LTE. Объём оперативной памяти в зависимости от модификации составит 4 или 6 Гбайт.Анонс новинок ожидается на специальном мероприятии, которое намечено на 17 ноября. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 29-Сен 08:20

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!