***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
С 1 ноября вступили в силу новые требования к перечню минимально необходимых услуг, оказываемых на объектах дорожного сервиса. Согласно Постановлению правительства РФ от 27.08.2015 N 890, перечень минимально необходимых услуг объектов дорожного сервиса теперь включает зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями. kubanenergo.ruСогласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по состоянию на 1 июля 2016 года в России насчитывалось всего лишь 722 электромобиля. С учётом проданных после этого нескольких десятков электромобилей, их парк в России не превышает 800 единиц. Более трети всех электромобилей в России находилось на учёте в начале июля в Москве — 253 шт. В Подмосковье насчитывалось 45 электромобилей, в Петербурге — 39 и 75 — в Приморье. NissanИнфраструктура для зарядки электромобилей насчитывает сейчас около 60 станций, половина из них находится в Москве.Следует учесть, что продажи электромобилей в России сокращаются. По агентства «АВТОСТАТ», за 9 месяцев 2016 года в России было продано 58 электромобилей, что на 19,4 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Есть ли смысл требовать от руководства АЗС обязательного наличия зарядных станций для электромобилей с учётом нынешнего положения? Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Сен 06:16

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!