***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
После недавнего заявления Twitter обеспокоенность судьбой сервиса, его сообщества и контента выразили сразу несколько компаний. Giphy, например, дала возможность конвертировать видео в анимированные GIF, а PornHub изъявил желание выкупить видеосервис. Теперь вот и Coub представил своё решение. Созданный российскими разработчиками видеохостинг предложил пользователям перенести все свои аккаунты вместе с «вайнами», репостами, лайками и подписчиками. Coub обещает, что под всеми видеороликами будут указаны даты изначальной публикации на Vine, а скрытый контент так и останется недоступным другим пользователям. «Разумеется, у Twitter есть веские причины для закрытия Vine. Но нам больно видеть, как исчезает такое большое и талантливое сообщество. Мы хотим предложить этим ребятам новый дом и сделать переход как можно более удобным», — сказала команда сервиса. Чтобы перенести свой аккаунт на Coub, нужно воспользоваться специальным разделом на сайте. Правда, для того, чтобы восстановить лайки и подписчиков, нужно, разумеется, чтобы как можно больше пользователей Vine завели профиль на Coub.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Окт 05:04

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!