***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 
Широко обсуждаемые в СМИ проблемы с фаблетом Galaxy Note 7 не смогли уменьшить любовь россиян к продукции Samsung. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с результатами опроса, проведённого компанией Online Market Intelligence (OMI), в котором приняли участие 1500 человек из российских городов с населением более миллиона человек. Согласно этим данным, бренд Samsung нравится 17 % респондентов. Таким образом, Samsung возглавила данный рейтинг уже шестой раз подряд. SeongJoon Cho / Bloomberg Второе место досталось немецкой фирме Adidas (10,5 % проголосовавших), лишь на полпроцента опередившей японского электронного гиганта Sony (10 %). А тот, в свою очередь, вытеснил с третьей строчки корпорацию Apple — с показателем 9,7 % та опустилась на четвёртую позицию. Замыкает первую пятёрку Nike.Из представителей IT-индустрии в «Топ-20» самых любимых россиянами торговых марок вошли также LG (седьмое место), Philips (девятое), ASUS и Nokia (тринадцатое и четырнадцатое) соответственно.



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Сен 07:27

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!