***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В четверг в столице Южной Кореи открыла двери выставка IMID 2017 (International Meeting of Information Display), на которой можно познакомиться с передовыми разработками и технологиями для выпуска разного рода дисплейной продукции. Среди прочих стендов журналисты выделили демонстрационный киоск южнокорейского филиала химико-фармацевтического европейского гиганта Merck KgaA. Подразделение Merck Korea, как сообщают наши коллеги из издания Korea Times, представило ряд новых материалов для производства дисплеев по обновлённым технологиям. Стенд Merck Korea на выставке International Meeting of Information Display (IMID) 2017 в Сеуле (Merck Korea)
Новые материалы, что интересно, могут быть использованы не только для выпуска дисплеев, но также могут быть задействованы в производстве автомобилей и для выпуска антенн. Очевидно, речь идёт о технологиях, связанных с процессами напыления, или с другими процессами, в основе которых лежит обработка стекла (фильтры и прочее). В компании стремятся найти новые направления для развития, в чём могут помочь новые материалы. Это продукция с разной степенью гибкости, прочности, без жёстко заданных форм и обладающая рекордно малым весом. Дисплеи «футуристических» форм и видов вскоре станут реальностью, уверены в Merck Korea.
Для нового поколения жидкокристаллических дисплеев компания готовит новый материал под именем «licristal». Для стереоскопических дисплеев с технологией круговой поляризации Merck Korea разработала материал «licrivue». Материал «isiphor» поможет в производстве энергоэффективных дисплеев. Также в активе Merck Korea высокочистый люминофор для источников тыловой подсветки ЖК-дисплеев. Наконец, компания сообщила о скорой доступности материала «livilux» с меньшим размером молекул, который используется в процессах с напылением на стекло или гибкие подложки. Планшет Acer Iconia Tab 10 с экраном на квантовых точках
Кроем того, Merck Korea сообщила о наращивании усилий в разработке и производстве материалов для дисплеев на квантовых точках. Это наноразмерные полупроводниковые кристаллические материалы, которые «накачиваются» обычными синими светодиодами подсветки, но затем излучают красный или зелёный чистые спектральные цвета. «Квантовые» материалы Merck Korea активно использует компания LC Displays для выпуска дисплеев с расширенным цветовым охватом с отображением более натуральных цветов. В частности, недавно Merck Korea заключила договор с компанией Nanoco на поставку материалов для дисплеев на квантовых точках не содержащих кадмий. Такие материалы считаются «зелёными» и обещают дополнительно улучшить характеристики дисплеев.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Июн 11:32

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!