***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В последнее время команда безопасности Microsoft была не очень довольна действиями Google. В прошлом году калифорнийский гигант публично раскрыл серьёзный баг в Windows, прежде чем редмондская корпорация смогла его исправить. Это компании настолько не понравилось, что исполнительный вице-президент по операционной системе Терри Майерсон (Terry Myerson) в блоге Microsoft обвинил Google в безответственном отношении к раскрытию информации об уязвимостях. Но это было только начало. В новой публикации команда безопасности Windows рассказала о проблеме удалённого выполнения кода в Chrome и раскритиковала подход Google к выпуску обновлений безопасности.
«14 сентября 2017 года мы со всей ответственностью рассказали Google об уязвимости, которую обнаружили вместе с рабочим эксплойтом удалённого выполнения кода», — объяснил Джордан Рэбет (Jordan Rabet), член команды исследователей Microsoft. Калифорнийская компания за неделю исправила проблему в бета-версиях Chrome, но стабильные сборки «оставались уязвимы почти месяц».
В большинстве случаев это вряд ли можно было бы считать большой проблемой. Но Microsoft указала на недопустимость публикации на GitHub исходного кода патча ещё до исправления бага в стабильных сборках браузера. Рэбер считает проблемой то, что «подробности уязвимостей становятся известны хакерам до появления патчей». В блоге Microsoft также напоминает представителям IT-индустрии о том, как должны выпускаться патчи безопасности. Компания ещё раз рассказала, что сообщила о баге в Chrome исключительно самой Google и что и дальше будет поступать только так.
Сам поисковый гигант периодически находит и публично рассказывает о проблемах безопасности в программном обеспечении Microsoft. Очевидно, что такое поведение Google раздражает редмондскую корпорацию больше всего.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 31-Май 20:20

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!