***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Galaxy Microsystems, наряду с другими производителями видеокарт на чипах NVIDIA, готовит к анонсу свои модели GeForce GTX 1070 Ti. Как обычно, они выйдут под брендами GALAX (в Азии) и KFA2 (в Европе). Благодаря ресурсу VideoCardz в Сети появились изображения карты KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX, официальные характеристики которой будут обнародованы 26 октября. Новинка имеет непритязательный внешний вид, что только порадует часть геймеров и большинство добытчиков криптовалют, не привыкших переплачивать за различные «украшательства». Впрочем, GeForce GTX 1070 Ti EX не стоит относить к категории видеокарт для майнинга, поскольку у неё присутствуют целых пять видеовыходов (предварительно — три DisplayPort 1.4, по одному HDMI 2.0b и Dual-Link DVI-D).
Кулер устройства занимает два слота расширения. Он состоит из плотного массива алюминиевых рёбер радиатора, нескольких медных никелированных тепловых трубок и двух вентиляторов. Также имеется задняя усилительная пластина. Отдельный теплосъёмник предусмотрен для транзисторов системы питания. Источник отмечает наличие у новой видеокарты 2432 потоковых процессоров Pascal, 8 Гбайт буферной памяти GDDR5 и двух разъёмов питания PCI-E Power — 6- и 8-контактного. К заводскому разгону ядра в Galaxy Microsystems решили не прибегать: чип тактуется на 1607–1683 МГц. От себя добавим, что новинка, как и другие модели GeForce GTX 1070 Ti, оперирует 152 текстурными блоками (TMU), 64 блоками рендеринга (ROP) и 256-битной шиной памяти. Эффективная частота микросхем GDDR5 равна 8 ГГц, пропускная способность подсистемы памяти — 256 Гбайт/с. Энергопотребление видеокарты составляет около 180 Вт.
Фото печатной платы KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX — ещё одно подтверждение позиционирования ускорителя как альтернативы GTX 1070, но не GTX 1080. Схемотехнический дизайн PCB почти полностью совпадает с таковым у GeForce GTX 1070 EX (без суффикса Ti). На плате имеются семь фаз питания ядра и памяти, разъёмы SLI и другие узлы, перечисленные выше. Маркировка GPU у GTX 1070 Ti не видна. По предварительным данным, кристалл получит название GP104-300 и займёт промежуточное положение между GP104-200 (1920 шейдеров) и GP104-400 (2560 шейдеров). PCB модели KFA2 GeForce GTX 1070 EX (фото profesionalreview.com)
Розничные продажи видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX начнутся не ранее 2 ноября.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Июн 11:11

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!