Counter-Strike 1.6 by Freedo.m FINAL [2012/P/ENG/RUS] / Counter-Strike 1.6 by Freedo.m FINAL [2012/P/ENG/RUS]Год выпуска: 2012 Жанр: Action/ FPS / 3D / 1st Person Разработчик: Valve Corporation Издательство: Sierra Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английский + русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
• Системные требования:
Система : Windows® 2000 / XP / Vista / 7;
Процессор : Intel Pentium® 3 800 МГц;
Память : 128 Мб;
Видеокарта : SVGA-видеокарта с объёмом памяти 32 МБ;
Звуковая карта : Совместимая с DirectX® 7.0;
Свободное место на диске : ~ 700Mb;
Управление : Клавиатура, мышь; Описание:
• Описание игры:
Counter-Strike — популярнейшая современная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более современных ПК, поддерживающих более современные игры с более красивой графикой и «продвинутыми» физическими движками. Но несмотря на это, множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано с захватывающим и полюбившимся геймплеем. Однако, каждый кто хочет наслаждаться этой игрой, но уже с улучшенной графикой на современном "движке", всегда могут попробовать Counter-Strike Source, который сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность. Особенности игры:
Хочу преподнести вам этот подарок на свой день рождения, сегодня мне исполняется 20 лет. Знаю что многии ждали новую сборку, сам долго сомневался, выйдей она или нет, было много ошибок и не недочётов, но надеюсь, в этой версии я исправил их все. Много чего было исправлено, добавлено, изменено, так что качайте, смотрите и наслаждайтесь игрой. Больше поддержки этой сборки не будет, потому что она забирает у меня много времени и сил и поэтому выпускать новые версии я вряд ли буду, надеюсь этим я вас не сильно обидел. Доп. информация: • Благодарности:
Хочу выразить большую благодарность следующим людям: Dasister, C@RTMAN, Radu, Bir3yk, Crock, Warl0ck, TurangaLeela, и всем остальным кого я тут не указал по причине забывчивости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!