***Уважаемые пользователи и гости !!! Сайт переехал на новый домен Torrents-club.info. Просьба изменить ваши закладки! ***
 
[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
 
Любовь моя - рыбалка. Часть 5.
Уха рыбацкая: Копилка практических советов любителей уженья
Автор: Аникеев А.В., Малишевский В.А.
Издательство: "Минск"
Год выпуска: 1993
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 29 (двойные)
ISBN: отсутствует
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: удовлетворительное (отсканированные страницы)
Иллюстрации: черно-белые
Описание:
«Уха рыбацкая» - пятая, заключительная часть энциклопедии удильщика «Любовь моя - рыбалка».
Первая часть называется «Снасти для рек и озер», вторая - «Насадки и наживки, привада и прикорм», третья - «Повадки рыб». Четвертый выпуск («Под созвездием Рыб») своеобразный детектив о жоре и угасании клева в различные сезоны года. Помогают разобраться в этом фенологические наблюдения, месяцеслов удильщика. Подробно рассказывается в этой части об экипировке и снаряжении рыболова весной и летом, осенью и зимой.
Выпуск «Рыбацкая уха» - это как бы последний экзамен на звание удильщика, показатель его поварского мастерства, наблюдательности и искусства. Это не кулинарная книга, но в ней вы найдете советы по приготовлению юшки классической и самой рядовой, региональной и зарубежной.
Для любителей ужения и широкого круга читателей.

Содержание:

Заряд бодрости, энергии и здоровья. Вместо предисловия
Трапеза у костра
Эх, ушица - объедение! (8).
Юшка из нашего детства (8).
Царское кушанье (9).
Из стерляди хорошо, но неплох и карась (10).
Классические блюда (11).
Старобелорусский рецепт (12).
Обыкновенная, но с «блестками» (13).
Из карасей по-ленски, пуховичски и уральски (14).
Деликатесная из бирючков и просто ершей (15).
Налимья по-мински и астрахански (16).
Чтобы получилась, как у бакенщика (17).
Красная по-кубански, молочная по-северному (17).
Для праздничного обеда на льду (18).
С пельменями и фрикадельками по-зимнему (19).
50 раков для юшки (20).
Какую уху и когда употребляли наши предки? (21).
На разные вкусы и у разных народов (22).
По имени калья (24).
Юшка из двух блюд (24).
Восточные разносолы (25).
Похожесть и чисто внешняя (26).
Марсельский буйабесс (28).
Смесь
Сами себе повара
Кулинарные тонкости (34).
Пересол на спине? (34).
Какая рыба лучше? (35).
Одна в трех лицах (36).
Нет, не Демьянова юшка (37).
По советам старинных фолиантов (37).
Как и сколько варить? (38).
Капуста в ухе? (39).
Как сохранить витамины? (40).
У искусного повара мелочей нет (41).
Раздумья у огня (42).
Деликатесные добавки (43).
Смесь
Приятного аппетита
Без этого и уха не уха (48).
Утренний кофе на берегу (48).
Лесной чай тоже кстати (49).
А для вас квас (50).
На скорую руку, но вкусно (51).
Смесь
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 21-Ноя 23:10

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!