OS X 10.8 Mountain Lion Final Rus (Образ для VMware) Год выпуска: 2012 Версия: 10.8 (12A269) Разработчик: Apple Inc. Сайт разработчика: http://www.apple.com/ru/ Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Не требуется Системные требования:
Процессор Intel с поддержкой VT-x и SSE3 технологии (i3, i5, i7 и другие)
VMware Workstation 7.x и выше (рекомендуется 8.x)
WinRar 4.0 и выше / 7-Zip 7.2 и выше
1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ и более) Описание:
Виртуальная машина VMware с установленной Mac OS X 10.8 Mountain Lion Final Rus. Доп. информация:
Процессор должен поддерживать виртуализацию. В BIOS должна быть включена виртуализация.
Обратите внимание на настройку железа виртуальной машины - выставляйте параметры согласно вашему железу
(Реальное количество физических ядер и т.п.).
Все вопросы, пожалуйста, задавайте в теме. Прежде чем спрашивать, почитайте форум, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
ПАРОЛЬ АДМИНИСТРАТОРА: 123
Запускаем securable.exe. Если все как на скрине, то должно пойти (Intel процессоры).
Рекомендую сначала скачать securable.exe и проверить поддержку виртуализации.
Патчим его. Из папки Patches берем что нравится.
Я брал \VMware 8.x Series\VMware Workstation Unlocker - Windows\install.cmd.
Настраиваем его. Устанавливаем количество ядер процессора (ставить реальное количество)
и гигабайтов оперативной памяти под машину (чем больше, тем лучше).
У меня i3 и 8 GB. Я поставил так:
Запускаем машину. Выбираем "I copied it."
Появилось яблоко? Это нормально, умейте ждать!
А вот и Mac!
Скриншоты
Об этом Mac
Доп. Инфо
Доброго времени суток!
Я тут скачал Вашу раздачу [RUS] Mac OS X 10.8 Mountain Lion Final Rus (Образ для VMware) 10.8 (12A269) [Intel] [K-ed], при этом был в небольшом опасении, что будут проблемы: у меня Windows 8 x64 b свежая 9-я финальная версия VMware workstation. Но всё прошло замечательно:
Поэтому, видя, что в комментах люди спрашивают о возможности установки патча на 9-й Workstation, предлагаю добавить в описание инфу о вышеназванном.
А также дописать, что нужно проапгрейдить железо, для чего в меню VM -> Manage -> Change Hardware Compatibility... И там склонировать её под Workstation 9.0.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!