Бесстрашный: как побороть неуверенность в себе и начать легко знакомиться с девушками Автор (режиссер): Егор Шереметьев Издательство: Егор Шереметьев Год выпуска: 2014 Жанр: Обучающий видеокурс, Пикап Язык: русский Продолжительность (общая): 04:12:43 Качество: PCRec Видео:кодек: AVC/H.264, размер кадра: 1228х768, битрейт: ~48.2 Кбит/с Аудио:язык: русский, кодек: AAC, 2 ch., битрейт: 93.6 Кбит/с Описание:
Уникальное руководство по созданию 100% уверенности и избавления от страха подхода к красивым девушкам. Привет, дорогой друг!
Случалось ли тебе увидеть клёвую девушку на улице, например в транспорте, которая очень понравилась. Ну просто офигенно красивая, ты поглядываешь в её сторону, думаешь как бы с ней познакомиться.
“Ну не в метро же у всех на виду, светло как на сцене, людей слишком много, когда выйдет, тогда и познакомлюсь”,- решаешь ты. Она подымается с места, направляется на выход, ты за ней. Вы оба уже на улице, она остановилась у пешеходного перехода, ну! самое время подойти. Но ты всё медлишь, нервничаешь, уговариваешь себя, что еще не придумал начало разговора.
Зелёный свет - все пошли. Момент упущен. “Блин, опять много людей, все торопятся. Как знакомиться в такой толпе, бежать за ней что ли. А может она у киоска остановится, там и начну” - опять планируешь ты
“Во остановилась, вот ещё минуту и подойду”, - все так же тянешь ты. И пока ты продолжаешь тупить, она встречается с подругами, у тебя всё опускается. Теперь точно ты уже не подойдёшь к этой толпе, а девушка мечты уходит. Шансов нет. Неудача. Именно для тех, кто желает победить свои страхи подхода к красивым девушкам, прокачать уверенность, предназначен этот видеокурс.
Дополнительная информация:
В чем настоящая причина неудач при знакомстве с девушкой?
Причина - это куча страхов, застрявшие в подсознании. Об этом обычно из парней никто не говорит. Кто же признается, что он боится подойти к девушке. Будет высказано множество различных отмазок:
- А вдруг она меня пошлёт куда подальше... (открою секрет, если такое и случится, то она или слишком самоуверенная, либо неадекватная на всю голову, ну и зачем такая тебе?)
- Я не знаю, что ей сказать и о чём общаться дальше... (тут надо иметь пару готовых фраз для начала разговора, а если парень не уверен в себе, он и с заготовками ничего не добьётся)
- А что скажут вокруг другие люди вокруг? (страх имеет эволюционную причину)
- Она слишком красивая... (если ты еще не знаешь, женщина оценивает мужчину не по внешности, а по ряду других факторов)
- Да у нее наверняка есть парень... (по моей личной статистике наверняка парень есть только у 30% девушек, и то это не является причиной не знакомиться с тобой)
- Сегодня у меня плохое настроение... (на самом деле, твое настроение - это выбор, ты сам решаешь, каким быть, и не должен зависить от окружения)
- Она слишком торопится, что мне бежать за ней что ли? (а ей что, стоять на месте что ли?)
- Сейчас не самый удобный момент (она с парнем, с подругами, со своей мамой, у меня самого мало времени, уже поздно и прочие отмазки)
И ещё может быть и куча других отмазок, только бы не подходить сейчас. Почему ты боишься подойти?
- Страх подхода. Увидел девушку красивую, мечтаешь, как бы трахнуть такую! Но как подойти? Ладони потеют, в коленках дрожь, в ногах слабость. С места не двинуться.
- Страх облажаться. Красивая девушка, сексапильная сверху до низу. С чего начать, что сказать, чтобы не облажаться по полной? О чём говорить дальше? Дождаться пока останется одна без подружек, и подойти? С ними страшно, всё внимание на тебя. Разглядывать будут как в музее.
- Страх общения. Стоило твоему другу уйти, оставить тебя вдвоём с красивой девушкой и всё - , в голове пусто, ни одной клёвой мысли, ни вымолвить ни бэ, ни мэ.. Реальный тормоз.
- Страх не соответствия девушке. Ах**нно красивая девушка, стройная фигура, шелковистые волосы, упругие прелести, большие глаза. Попытаться подойти? Дух перехватывает, сделать первый шаг стрёмно - она же такая клёвая. А если и разговаривать не захочет, отошлёт при всех?
- Страх соперничества. Познакомился с девушкой, разговариваешь, но подходит нагловатый тип, встревает в разговор, юморит, ты не в силах отразить его напор, замолкаешь. Не хватает смелости, находчивости, уверенности переиграть его и ты молча уходишь. Настала пора это изменить! Пора! Пора уже от цепляния девочек ВКонтакте переходить к живому и приятному знакомству на улице! Грустно, но многие парни уже заранее уверены, что у них ничего не получится с красивой девушкой. И каждый раз, когда требуется сделать первый шаг и подойти к красивой девушке, у него всплывает , что он неудачник, и ему ничего не светит. Все, что тебе нужно:
- для устранения страхов знакомства,
- для избавления от застенчивости,
- для укрепления внутренних положительных убеждений о себе
стать УВЕРЕННЫМ в своих силах, своих движениях, своих словах. Тем, кому не хватает уверенности, просто необходимо прокачать её с помощью специальных методик. Именно для тех, кто желает победить свои страхи подхода к красивым девушкам, прокачать уверенность, предназначен мой новый видеокурс: Бесстрашный: как побороть неуверенность и начать легко знакомиться с девушками. В раздаче присутствуют дополнительные материалы.
Материал предоставляются на условиях "AS IS" (как есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!